为民网 > 为民医疗 > 正文

多蒙旅游文化与《中国中医药报社》就《中医中药与健康神州行》项目进行合作洽谈

编辑:曾彩云 来源:多蒙旅游文化
2018-04-17 11:18:27

原标题:我司董事长杨小勤先生应中国中医药报社邀请就《中医中药与健康神州行》项目进行洽谈合作

2018年4月16日,北京天气晴好,春意盎然。北京多蒙国际旅游文化传媒有限公司董事长杨小勤先生携公司各相关部门负责人与《中国中医药报社》常务副社长兼副总编辑濮传文教授、副社长陆静、副社长兼副总编辑罗会斌及报社相关部门负责人进行洽谈,就中国中医药报社“中医中药中国行”活动与中央电视台第七套节目《健康神州行》栏目以及北京多蒙国际旅游文化三方合作事项进行沟通,并将“第八届中国中医药发展大会”合作事项进行汇报。

洽谈现场

改革开放40年以来,我国中医药领域涌现出了一大批极具影响力的中药企业、科研机构、行业领军人物、名医专家、国医大师等。会上,我司董事长杨小勤先生就改革开放40周年系列活动做了相关介绍,针对CCTV-7《健康神州行》栏目的一些特别节目,如《寻找最美乡村中医》等系列活动的开展问题进行了阐述,同时对中医药行业每年一度的十大新闻及十大新闻人物评选方案进行了介绍,对三方合作的合作目标、合作契机、合作内容等进行补充汇报。

洽谈现场

结合北京多蒙国际旅游文化董事长杨小勤先生介绍的内容,中医药报社常务副社长兼副总编辑濮传文教授、副社长陆静、副社长兼副总编辑罗会斌以及报社办公室主任刘元亮分别介绍了中医药报社近况及发展目标,并详细介绍了中医药报社作为转型后的国有文化事业单位的优势,包括品牌优势、行业优势、专家优势及从单一纸媒到一报、一网、舆情及多媒体矩阵优势,下一步,双方将就第八届中国中医药发展大会项目进行推进工作:

  • 大会主题不变。在国家中医药管理局改革、开放、发展的大主题下,继续突出学术性及行业发展改革方向为主题的大会主题。

  • 尽快确定合作机制及组织架构。

  • 大会模式不变,在原主论坛+分论坛基础上,在不违规及合法范围内,可增加与地方政府或重要企业结合的内容。

  • 经费来源及保障。


 

分享到: