太子地产集团慈善善心行动之太子庄园捐建公路

编辑:曾彩云
2018-04-11 09:20:26

开工仪式上合影

为民网讯(记者 曾婧婷 通讯员 李佳佳)2018年4月6日,太子庄园度假区捐建的公路举行开工仪式,并获得圆满成功。太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生、柬埔寨王国干拉省见遂县县长OU CHHEANG、太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生、太子地产集团公关经理范托利、县政府官员以及太子地产集团与太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)管理人员一起参与了仪式。此次捐建的公路位于柬埔寨王国干拉省见遂县迪恩乡,全长1000米,宽8米,覆盖柏油,完工后将极大的改善当地村民的出行。

太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生与柬埔寨王国干拉省见遂县县长OU CHHEANG阁下

干拉省见遂县县长OU  CHHEANG阁下代表民众与政府对集团以及公司表示欢迎以及他们真挚的感谢,感谢太子地产集团以及太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)为当地民众做出的贡献。太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)对原本泥泞不堪、路基低、只有2米宽的路进行了相关改进,于是有了现在12米宽的大路,现在又捐建柏油路,彻底解决了民众出行问题。县长阁下对中国的援建与投资给柬埔寨带来的发展表示感谢。

干拉省见遂县县长OU  CHHEANG阁下

钟勇先生在仪式上表示,中柬友谊历经长期考验,百炼成钢,如酒醇香,随着“一带一路”在柬埔寨的推动,中柬关系将会走向更加辉煌的未来。太子地产集团也将在中柬友谊桥梁上贡献自己的力量,集团全体员工也一定会继续发扬集团优秀的企业文化,关注慈善、支持慈善、参与慈善,积极传递企业正能量,为社会多做贡献。“正值柬埔寨新年来临之际,借此机会代表公司全体员工恭祝大家新年快乐,万事如意。”钟勇先生说。

太子文化旅游发展有限公司(暨太子园艺发展有限公司)总经理钟勇先生

太子庄园度假区位于干拉省见遂县迪恩乡内,预计于2018年12月正式投入运营,预计接待游客每年30万人次,公司的发展将给当地民众带来上百万美元的收入,增加当地约800个就业岗位。  

捐赠现场

随后,李敏先生、钟勇先生以及全体公司员工一行给村民发放捐赠资金并对迪恩乡进行考察,太子地产集团将会对这里进行乡村美化建设,整合推广高棉民俗文化,让柬埔寨的文化走向全世界,让世界人民欣赏柬埔寨。

作为柬埔寨房地产行业领军企业,太子地产集团在自身发展的同时,十分注重承担社会责任。太子地产集团总裁、太子地产慈善基金会副主席李敏先生表示,在慈善的道路上,太子集团一直在前行,目前集团已累计举行慈善活动120余场、捐赠款额已超过200万美元、惠及人数高达10万人次,同时也希望更多有爱心的人参与进来,让这份爱惠及更多需要帮助的人。
 


分享到: