为民网 > 党风廉政 > 正文

浏阳通报4起违反中央八项规定精神典型案例

编辑:曾彩云 来源:三湘风纪
2018-03-14 10:47:49

近日,浏阳市纪委通报了4起违反中央八项规定精神典型案例。

1、永和镇自来水厂厂长罗昭钦违规发放津补贴问题。罗昭钦在任永和镇自来水厂厂长期间,违反中央八项规定精神,在2016年2月、5月滥发津补贴共计14800元。2017年10月,罗昭钦受到记过处分。

2、龙伏镇黄桥村原村主任沈高望违规收受礼金问题。沈高望在任黄桥村村主任期间,违反廉洁纪律,收受本村修建水圳承包人徐某现金5000元。2017年11月,沈高望受到党内警告处分。

3、北盛镇原芭蕉村村委委员任虎标违规收受礼品问题。任虎标在2014年至2016年任芭蕉村村委委员,负责该村饮水工程监管工作期间,收受该工程承包人赵某两瓶西凤酒和一条蓝芙蓉王烟,收受该工程施工人员赵某一条黄芙蓉王烟。2017年11月,任虎标受到党内警告处分。

4、金刚镇林业站站长魏加洪违反工作纪律、工作日中餐饮酒问题。 2017年4月13日,因办理林业砍伐手续一事,魏加洪在现场踏看过程中,应村民刘某邀请在当地某农庄就中餐,违规饮用白酒,并收受和气生财香烟一包。2017年11月,魏加洪受到警告处分。(浏阳市纪委)


分享到: