蔡振红:推动宣传思想文化战线全面从严治党走在前列

编辑:曾彩云 来源:华声在线
2018-03-14 09:41:57

3月13日上午,湖南省直宣传思想文化战线2018年党风廉政建设工作会议在长沙召开。省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席会议。他强调,要深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,准确把握省直宣传思想文化战线全面从严治党面临的形势,以更高标准、更严要求、更实举措,推动宣传思想文化战线全面从严治党走在前列。

会议传达了十九届中央纪委二次全会精神和十一届省纪委三次全会精神,观看了警示教育片《忠诚与背叛》,4个单位作了大会发言,16个单位进行了书面交流,安排部署了宣传思想文化战线党的建设工作。

蔡振红指出,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续推进全面从严治党,为做好新时代宣传思想文化工作提供坚强的政治保证,全面落实意识形态工作责任制,推动全省宣传思想文化工作不断开创新局面、展现新气象、创造新作为。

省委宣传部部务会成员,省直宣传文化系统各厅局级单位、省管国有文化企业党委(党组)班子成员以及所属二级单位的主要负责人,省委宣传部机关各处室、驻部纪检组、新湘评论杂志社全体干部职工参加了会议。(记者 王一辰 沈礼)


分享到: