为民网 > 党风廉政 > 正文

晒成绩、亮不足——衡东法院召开2017年部门负责人述职述廉暨民主测评大会

编辑:汪绍华
2018-02-02 19:15:29

会议现场

杨桥法庭庭长刘尚球述职述廉

发放民主测评表

为民网讯(通讯员 胡海鹏)为晒出成绩、亮出不足,2018年2月1日下午,衡东法院召开了部门负责人述职述廉暨民主测评大会。会议由党组成员、政工室主任文友明主持,法院全体干警参加了此次会议。
      会上,21个部门负责人分别从业务工作、队伍建设、廉政建设、纪律作风等方面对全年工作进行了总结汇报,认真查找不足,分析原因,提出整改措施,并结合本部门工作谋划2018年工作思路。在听取完各部门负责人述职述廉的汇报后,党组书记、院长肖海军指出,各部门负责人工作顾大局,做事敢担当,才收获了很多成绩。希望各部门负责人进一步强化大局意识、责任意识和服务意识,认真履行好一岗双责,以坚决的态度、务实的措施,抓好整改落实,推动新时代法院工作实现新发展、取得新成就。
      随后,全院干警对各部门负责人述职述廉进行了民主测评、考核打分。

 

 


分享到: