为民网 > 要闻 > 正文

政协湖南省第十二届委员会第一次会议主席团常务主席、主席团、秘书长、副秘书名单

编辑:曾彩云 来源:湖南日报
2018-01-23 09:35:08

7月22日上午,政协湖南省第十二届委员会第一次会议在湖南省人民会堂召开预备会议。

会议由十一届湖南省政协主席会议成员李微微、戴道晋、张大方、欧阳斌、赖明勇、葛洪元、胡旭晟主持。省委常委、省委统战部部长黄兰香作政协湖南省第十二届委员会第一次会议主席团、秘书长建议名单的说明。

本次会议应到委员751人,实到727人,符合规定人数。

会上,戴道晋报告了政协湖南省第十二届委员会第一次会议筹备情况;审议通过了政协湖南省第十二届委员会第一次会议主席团、秘书长名单;审议通过了政协湖南省第十二届委员会第一次会议议程和日程;审议通过了政协湖南省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会成员名单。

李微微说,在政协湖南省第十二届委员会第一次会议即将开幕之际,她谨代表十一届省政协主席会议,向新一届省政协全体委员和主席团成员,表示热烈祝贺!衷心祝愿政协湖南省第十二届委员会第一次会议取得圆满成功,衷心祝愿新一届省政协在以习近平同志为核心的中共中央领导下,推动湖南政协事业继往开来、不断发展,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大的贡献!

主席团(73名,以姓氏笔画为序)

王仁祥 文树勋 孔和平 邓焕生 卢妹香(女) 白树仁 印仕柏(苗族) 印遇龙 朱皖(女) 朱建山 刘小明 刘昌刚(苗族) 刘春生 汤浊(女,土家族) 汤素兰(女) 李军(苗族,怀化) 李沐 李评 李舜 李发美 李赤群 李宗文 李爱国 李微微(女) 杨翔 肖百灵(女) 吴志良 吴金明 何清湖 何寄华 汪涵 汪业元 张健 张大方 张灼华 陈慈英(女) 易鹏飞 罗双全(女) 罗海艳(女) 周江林 周放良(女) 周海斌 胡颖(女) 胡旭晟 胡彬彬 柳建新 钟娜(女) 姚兵 贺坚 贺安杰 夏义生 夏志和 徐克勤(苗族) 徐新楚 卿渐伟 黄加忠 龚振湘 彭国甫 彭继球 蒋善生 傅莉娟(女) 释怀梵 曾福生 赖明勇 蔡溪 蔡荣星 廖炎秋 谭拥军 熊炜 潘碧灵(土家族) 戴晓凤(女) 戴道晋 鞠晓阳

秘书长

戴道晋

主席团常务主席

李微微(女) 戴道晋 张大方 赖明勇 胡旭晟 彭国甫 贺安杰 张健 易鹏飞 张灼华 卿渐伟

副秘书长

卿渐伟 许石林 陈宏忠 罗双全(女) 江涌 罗海艳(女) 肖百灵(女) 李发美 邓焕生

 


分享到: