为民网 > 本地 > 正文

常德交警直属二大队:召开退休民警欢送会

编辑:汪绍华 来源:为民网
2018-01-17 16:40:11

大队长方广益为退休民警颁发荣誉勋章

大家深情回忆往事

为民网讯(通讯员 马辉)1月16日下午,常德交警直属二大队召开2017年度退休民警欢送会,共同祝贺袁小平、黄大才两位同志光荣退休!

大队长方广益、教导员王毅华、副大队长司马立强、戴国嵩及退休同志所在部门负责人参加了欢送会。

欢送会上,袁小平、黄大才两位同志分别回顾了自己的从警之路,讲述了自己的从警感悟,回忆了同全队民警、协警并肩战斗的难忘岁月,同时,也感谢了大队党组织对退休民警的关怀,并表示在今后的生活中,将继续发挥余热,为交管事业做出自己应有的贡献。参会民警都认真聆听着退休民警真挚朴素的言语,大家也纷纷幸福地回忆起与退休同志同甘共苦、同舟共济结下的深厚情谊,并流露出对退休同志的深深眷恋和不舍。随后,大队长方广益满怀深情的对袁小平、黄大才两位同志奉献公安交管事业表示衷心的感谢,祝贺他们光荣退休,享受美好生活。同时,并衷心祝愿他们退休后常回家看看,老有所乐,老有所为,幸福安康,阖家更欢乐,万事更如意!

欢送会气氛热烈、友好、祥和。最后,大队长方广益、教导员王毅华分别为退休老同志颁发了荣誉勋章和退休证,对他们光荣退休表示祝贺。

欢送会在集体合影后结束。


分享到: