为民网 > 为民社区 > 正文

北京多蒙国际旅游文化传媒有限公司与北京唱吧麦颂总公司达成战略共识

编辑:曾彩云 来源:多蒙旅游文化
2018-01-17 10:44:46

2018年1月8日上午九点半,北京多蒙国际旅游文化传媒有限公司应北京麦颂文化传播有限公司的邀请,我司董事长兼总裁杨小勤先生率公司团队一行考察调研位于北京回龙观的公司总部,北京燕郊廊坊分店总经理许道华先生陪同出席并主持了务虚洽谈会。

在麦颂唱吧总部,我司团队一行分别亲身感受体验了短时间其成长过程,2.0版,3.0版,4.0版的包房升级的全过程,深切感受到唱吧麦颂的经营理念,服务理念等。

然后在总部领导一行的陪同下分别参观公司本部员工办公区域,体验区,唱吧麦颂的员工氛围,工作氛围给我司考察团留下了深刻印象。然后在会议室双方进行了深入细致坦诚的沟通。

总公司领导副总裁骆海龙一行受公司董事长的委托陪同出席参观考调会谈,会谈中,双方相互交换了彼此双方的资源领域可持续合作原由,内容,战略定位与布局,探讨今后合作的方式与可务实落地的一些门店布局的情况,双方非常愉快坦城交流基本达成部分合作共识,即唱吧麦颂在湖南长沙开三家门店。

公司总裁助理吴川夏,市场营运部韩涛,北京燕郊廊坊店总经理许道华,陪同出席上述活动。


分享到: