为民网 > 综治动态 > 正文

冷水江市“两院”到“冷钢”征求代表委员意见

编辑:汪绍华 来源:为民网
2018-01-11 11:25:52

为民网讯(通讯员 刘军)近日,冷水江市人民检察院党组书记、检察长伍国军和冷水江市人民法院党组书记、院长龚新连等一行来到冷水江钢铁有限责任公司召开座谈会,征求人大代表、政协委员对“两院”工作报告的意见和建议。

座谈会上,冷水江市“两院”介绍了2017年度工作开展情况,解读了工作报告,并恳请人大代表、政协委员对“两院”工作提出意见、建议。与会的人大代表、政协委员对冷水江市“两院”2017年以来的工作给予充分肯定和高度评价,一致认为“两院”的工作报告主题鲜明、内容全面。代表委员们结合自身经历,联系社会实际,围绕服务发展大局、保护生态环境、维护食品安全、构建诚信体系、打击“老赖”、化解信访矛盾纠纷、提高群众法制意识等方面提出了一些意见和建议。

伍国军、龚新连一行认真听取了与会人员的意见和建议,就代表、委员提出的一些疑问当场作出解答,对他们在工作中给予的理解、支持和监督表示感谢,并表示将认真梳理大家提出的意见、建议,进一步完善工作报告,将意见建议充分融入到今后的工作当中去,抓好落实。同时,真诚希望代表委员一如既往地关心和支持“两院”的工作,推动“两院”工作取得新发展、新成效。

分享到: