武汉招募垃圾分类公益宣传大使 万元征垃圾分类口号

编辑:曾彩云 来源:楚北网
2018-01-09 11:07:14

原标题:武汉招募垃圾分类公益宣传大使 万元征垃圾分类口号

本月,武汉将在全市全面启动垃圾分类。从现在开始到31日,武汉市城管委将持续对外招募武汉垃圾分类公益宣传推广大使。最终入围者将获得官方聘书、宣传片海报拍摄,并受邀参与武汉垃圾分类大型宣传活动。

报名方式很简单,关注武汉市城市管理委员会的官方微博“武汉城管”,点击报名链接(http://common.hubei.sina.com.cn/interface/channel/webpage/whcggy/gyds.php),之后便进入制作专属海报环节,专属海报生成并分享后,你的报名就成功了。

如果你热爱武汉、关注公益与环保,那就来和我们一起,参与武汉垃圾分类公益宣传,为绿色江城贡献你的一份力量吧。

另外,武汉城管委正在悬赏万元,征集垃圾分类宣传口号。关注微博“武汉城管”后,点击相关链接(http://hb.sina.com.cn/zt/cgkhzj/h5.html?from=wap),就可以填写和提交你有个性的响亮口号。(通讯员  董德禹)

分享到: