为民网 > 为民资讯 > 正文

紧急扩散!因降雪,常德这些列车、汽车停运

编辑:曾彩云 来源:尚一网
2018-01-05 12:08:02

 

记者从常德火车站获悉截止(5日)10时常德站今日新增K935、K1095两趟列车停运

1月5日襄阳经停石门县北、常德开往广州东的K935次列车常德站停运;经停石门县北、常德开往广州的K1095次列车常德站停运;1月6日成都东经停石门县北、常德开往长沙的K501次列车常德站停运;广州东经停常德、石门县北开往襄阳的K932次列车常德站停运;广州东经停常德开往襄阳的K936次列车常德站停运。自列车停运命令下达之时起至票面乘车日期后30日(含当日),旅客办理停运列车车票退票时不收取退票费。此外,网购后未换取纸质车票的旅客,可在12306 网站或任意车站办理退票。已购买或换取纸质车票的旅客,可持纸质车票到任意车站退票窗口退票。

常德火车站提醒,针对冰雪天气造成的旅客列车晚点、停运,常德火车站将利用广播、新闻网站、官方微信等平台不间断发布列车晚点和停运信息,请出行旅客关注。出行前市民可拨打12306咨询。

汽车停运信息

受降雪影响,1月4日,常德发往太原、济南、南京等37条长途班线,市城区发往石门、津市、澧县等多条超短途班线停班。截至当日下午4时前,仅有常德发往长沙、株洲、湘潭、益阳等地的线路仍在运行中。什么时间恢复停开班线,还需要视天气情况而定。市民可拨打常德汽车总站电话7811165、常德汽车南站电话7820888咨询。

分享到: