道县幼儿园:举行“阳光 欢笑 亲子情”亲子运动会

编辑:汪绍华 来源:为民网
2018-01-02 16:38:57

为民网讯(通讯员 蒋正争)12月29日,道县亮晶晶幼儿园“阳光 欢笑 亲子情”第一届亲子运动会成功举办。全体幼儿和家长齐聚在宽阔整洁的大操场上,一起享受运动的快乐。

伴随着铿锵有力的《运动员进行曲》,四名幼儿共举国旗拉开了亲子运动会帷幕。孩子们身着整齐的服装、昂首挺胸,迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的班级口号走进会场,充分展示了幼儿健康、富有活力的精神风貌。随后,该园园长现场致开幕词,并宣布亲子运动会正式开始。紧接着,家长及幼儿代表分别上台发言。

运动场上,“热身操”、“踩红伞”、“糖果飞人”等一些趣味运动,给孩子们带来了无穷的乐趣,也给家长带来了别样的欣喜。家长和小朋友们一起,在游戏中、在欢笑中、在运动中,在点点滴滴的细节中,尽享阳光、欢笑、亲子情,共同演绎了一场舞动童年、喜悦成长的美好乐章。

此次活动不仅增进了家长幼儿间的亲子情,也为家园共育搭建了更好的桥梁。

分享到: