宁远县天堂中学:成功举办第12届田径乒乓球运动会

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-19 16:18:05

为民网讯(通讯员 黎 璐 陈 超)为进一步深化素质教育,促进中学生德、智、体的全面发展,日前,宁远县天堂中学成功举办了第12届田径乒乓球运动会。

隆重而简洁的开幕式上,该校校长柏文涛作了热情洋溢的致辞,充分肯定了学校体育工作,,并对参加本届运动会提出了具体要求,确保本届田径运动会开得安全、有序、健康、精彩。随后,运动员代表及裁判员代表分别进行宣誓,保证本次运动会的公平竞赛性。随着柏校长的一声令下,运动会正式开始。

本届运动会共设8个比赛项目,囊括了学生田径赛中的100米跑、400米跑、800米跑、4×50米接力、投实心球、乒乓球、跳高、跳远等项目。运动员们在场上互相竞争、奋力拼搏,赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神;集体项目更是精彩纷呈,培养了同学们的集体荣誉感,增强了班集体的凝聚力。体育健儿们放飞梦想,张扬活力,释放激情,以飞扬的青春和强健的体魄展示了“更快、更高、更强”的体育之魂。

本次运动会,既是该校检验学生体育竞技水平和精神文明素养的一次盛会,同时也是一次动员大会,进一步推动广大青少年学生积极参加体育锻炼,全面提高学生身体素质,以健康的体魄迎接学习和生活。

分享到: