为民网 > 精准扶贫 > 正文

新田 :志愿者瑶山深处送真情

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-18 17:16:39

为民网讯(通讯员 何新瑞 郑石平 邓华建)12月17日,新田县志愿者公益协会一行8人,冒着风寒,驱车到该县门楼下瑶族乡刘家村为盘万文、赵世文、刘明付等5户建档立卡特困户送去棉被、衣物、大米和花生油,还为特困户学子们添置了崭新的书包和文具。

志愿者在刘家村村会计刘林的带领下走访、慰问村里的贫困户,并与老人们拉家常、嘘寒问暖。老人们很感动,一双双泪盈盈的眼睛,拉着志愿者的手一再表示感谢。盘万文老爷爷盘说:“你们不仅送来生活用品,还送来食粮、衣物,这个冬天觉得特别温暖。”

据悉,新田县志愿者公益协会,为积极响应党的十九大精神准扶贫的倡议。得知该县门楼下瑶族乡刘家村仍有比较困难的贫困户,内部发出号召,迅速得到志愿者们的积极响应。志愿者自发捐赠爱心善款,衣物、棉被以及油粮、书籍和文具等,让此次“冬日送暖”活动圆满完成。

分享到: