赫山:乡镇学校举行初中毕业班工作会议 7万元表彰优秀教师

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-18 16:58:54

为民网讯(通讯员 贺创书 徐锦波)12月15日下午,益阳市赫山区笔架山乡中心学校党总支2017年中考总结表彰暨2018年中考动员大会在张家塘学校大会议室召开。赫山区教育局相关负责人、党总支成员、八九年级部分科任教师、班主任等共50人参加会议。

会上,该乡党总支书记杨学东在报告中分析了2017届中考的相关数据,总结了取得进步的原因和经验,明确了2018年中考“争当先进”的工作目标,他希望各学校提振信心、鼓足干劲,狠抓教学常规的落实,积极构建高效课堂,不断提高教育教学质量。随后,张克行等4位教师就如何抓好2018届毕业班班级管理、学科教学、复习备课等方面作经验介绍和表态发言。会议最后宣读了表彰决定,赫山区教育局、笔架山乡中心学校党总支斥资近7万元奖励在2017年中考中取得进步的单位和个人,与会教师们热情高涨,信心满怀,纷纷表示:一定要齐心协力、真抓实干,争取2018届中考再创辉煌。

近年来,笔架山乡中心学校党总支不断加强师资队伍建设,优化教育教学环境,充分调动教职工和学生的积极性,有效促进了该乡中小学教育的和谐全面发展,全乡的教育水平和教学质量逐步提高。

分享到: