为民网 > 为民社区 > 正文

湖南省住房和城乡建设厅城建处赴西二环调研地下综合管廊试点情况

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-14 16:57:46

为民网讯(通讯员 郭益成)2017年12月13日,湖南省住建厅城建处副处长蒋琳携省住建厅城建处王帅、邹宇等人赴中交三航局西二环道路工程项目部调研地下综合管廊试点情况。湘潭市住建局党委委员颜星以及城建科科长黄欣陪同调研。

在西二环项目领导的引导下,调研小组来到河西地下综合管廊监控中心以及地下综合管廊示范段参观。在观看了地下综合管廊的宣传片及西二环项目巡礼视频后,调研小组对管廊示范段的建设情况提出了一系列问题,如推进试点各项工作部门间的职责分工情况,项目工程进展及投融资情况等等,项目经理霍振东一一进行了详细的解答。调研结束后,省住建厅城建处调研小组对西二环地下综合管廊试点的经验做法以及工作成效表示了肯定与赞赏。项目部将继续秉持公司“诚信、精细、务实”的理念,为大美湘潭建设不断贡献出自己的力量。

分享到: