为民网 > 综治动态 > 正文

怀化中院赴通道征求人大代表意见建议

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-14 16:51:46


为民网讯(通讯员 莫进华 戴敏)12月12日,怀化市中级人民法院党组书记、院长徐远太,市检察院党组成员龙世平带领工作组到通道县走访市人大代表,并与7名市人大代表进行座谈,征求代表们的意见和建议。

本次座谈会是针对市中院、市检察院2017年工作报告征求代表意见。在听取完市中院2017年工作情况汇报后,与会代表畅所欲言,结合党的十九大精神,对开展法制宣传、建立旅游法庭、监督与支持行政机关依法行政、建立诉讼服务体系、未成年的法制教育、少数民族干部培养、关心基层干警等方面提出了详实的意见和建议,同时对市县两级法院近年来的工作给予高度肯定,市法院工作报告对2018年工作做出的部署,充分体现了全市法院的决心和信心,展现了法院司法为民、公正司法、清正廉洁的队伍风貌。

徐远太对代表们诚心诚意提出宝贵意见表示感谢,承诺会将代表们的意见认真梳理,落实到今后的工作中,并将进一步完善工作报告,努力提升人大代表和人民群众对法院工作的满意度。徐远太强调,通道法院2017年被评为全国优秀法院、调研工作名列前茅等一系列的殊荣,都离不开通道县人大及其常委会的监督,希望全市人大代表能一如既往的关心、支持法院工作,为新时代人民法院工作建言献策。

分享到: