为民网 > 平安湖南 > 正文

常德交警直属二大队:突发交通事故 巡逻交警紧急救助

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-14 16:42:46

为民网讯(通讯员 马辉)12月13日上午,在文理学院东苑高专路路口,一辆小车和一辆两轮摩托车发生碰撞。事故发生后,两轮摩托车上的男驾驶员受伤倒地,所幸交警及时赶到现场,迅速展开救援,并将伤者抬到路边安全地带,等待救援。

当日上午10点,常德交警直属二大队协警肖强、冯涛、许志祥在辖区巡逻,当他们巡逻至文理学院东苑高专路路口,突然发现一起交通事故,三人顾不上外面下着大雨,赶忙下车,迅速冲向事发地点,立即投入到紧张的救援工作中。在事发现场,小车女司机站在原地已经吓懵,不远处的地面上躺着一名受伤的摩托车驾驶员,且不停的发抖。经询问,伤者双腿受伤,不能动弹。肖强立即拨打120求助,并小心翼翼的配合医护人员将伤者抬上救护车;许志祥疏导现场滞留车辆;冯涛在后方示警,救援工作紧张而有序地进行着。

10时15分,在执勤交警、热心群众和救援人员齐心协力下,道路很快恢复畅通。

分享到: