为民网 > 为民社区 > 正文

民权路社区党委开展寒冬送温暖活动

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-14 16:37:19

为民网讯(通讯员 李建梅)12月14日,郴州市北湖区郴江街道民权路社区党委与结队共建单位市国土资源局土地整理中心开展“寒冬送温暖”活动,走访慰问辖区困难党员、空巢老人、残疾人和困难群众,在寒冬中为她们送去了组织的关心和温暖。

74岁的杨生荣老人体弱多病,儿子身患残疾需要照顾。社区工作人员仔细询问了他和儿子的身体状况,叮嘱他要注意休养,把身体调理好。要树立信心,党和政府会尽力帮助其解决所遇到的困难。杨生荣老人激动地说:“感谢社区对我们这些老党员的关心,虽然自己年老体弱不能再为社会做出更多的贡献,但当初入党时宣誓的誓言永远不变。”

通过走访慰问活动,进一步增强了社区党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对社区困难党员和群众的关爱,让社区居民在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。

分享到: