为民网 > 为民资讯 > 正文

常德市交警支队支队长邱兵泉调研澧县交警大队交管工作

编辑:曾彩云 来源:澧县交警
2017-12-13 15:43:25

指导科目二考场建设

察看科目一考试情况

调研座谈会

大队长任长春汇报工作

支队长邱兵泉讲话

   为民网讯(通讯员:谭蕾)12月12日,常德市交警支队支队长邱兵泉带领支队机关科室负责人深入澧县交警大队调研交管工作,交警大队大队长任长春、教导员杨建勇等陪同考察调研。

   上午8:30,邱支一行来到澧县驾考中心,认真考察了科目二考场的建设情况,考场分管负责人向支队各领导简要总结了两次验收情况,并重点对近日大队做出的整改和考前准备工作进行了详细汇报。邱支对澧县分考场的建设给予了充分肯定,要求澧县交警大队要尽快落实考前准备工作,争取科目二尽快正式开考。
   随后,邱支一行和与澧县交警大队领导、部分骨干进行了调研座谈,大队长任长春对2017年度大队工作开展情况进行了汇报,对2018年的工作愿景和计划做了说明。其它大队分管领导和相关股室负责人分别介绍了各自岗位今年的工作开展情况,结合工作中的实际问题提出了针对性的工作意见和建议。支队各领导认真记录,还分别就完善事故处理机制、业务流程简化、警务装备和科技应用等具体问题与澧县交警大队各分管负责人进行了深入讨论。
   最后,邱支表示对于澧县交警大队在工作中做出的努力表示高度肯定,对会议中提出的未解决的疑问和困难,将尽快组织支队相关业务负责人进行解决帮助和答复。此外,他针对澧县交警大队中心工作的开展提出四点要求:第一要树立争先创优的竞争意识,抓紧2017年的最后冲刺,争取在各项业务工作中夺得好成绩。第二要适应城市发展变化的趋势,调整工作思路,创新工作方法。第三要汇集乡镇各单位力量,抓好农村地区交通社会化管理工作。第四要强化学习意识,发挥好科技建设和应用在交管工作中的作用。
   大队长任长春表示: 澧县交警大队一定按照邱支的要求,扎实努力,争取年终工作争优创优,确保各项任务圆满完成。


 


 

分享到: