为民网 > 为民资讯 > 正文

澧县县委常委、政法委书记高建平调研交警大队基层基础工作

编辑:曾彩云 来源:澧县交警
2017-12-08 16:48:29

 

察看车管所办公环境

指导科目二考场建设

 

到火连坡交警中队进行调研

 为民网讯 (通讯员:谭蕾)12月7日,澧县县委常委、政法委书记高建平、常务副书记王建华在交警大队大队长任长春等相关领导的陪同下调研澧县交警大队中队建设和车驾管工作。

高建平书记一行首先来到火连坡中队,看望了中队民警,察看了火连坡中队新改建的营房和其它基础建设,中队长昌军向高书记介绍了中队队伍管理、内务管理等各项基础工作的情况。高书记对火连坡中队建设给予了很高的评价,并指出中队要加强管理,扎实做好基层基础工作,维护好辖区的交通秩序,保证群众出行平安。

随后,高建平书记一行来到了驾考中心指导了交警大队驾考工作,他依次检查了车驾管办公场所和科目二考场的建设情况,详细询问了考场人员的配备和安排、监控设置和考试车辆等设施的建设及开考前的相关准备工作。大队长任长春在检查过程中陆续对考场整体情况进行了介绍,并重点对考前准备工作和近日省交警总队、市交警支队对考场进行验收的情况做了详细汇报。

高建平书记表示澧县考场硬件建设标准高、软件配套齐全、队伍管理严谨,他还针对科目二考场提出了三点要求:一要进一步加快考前准备工作的开展,与总队和支队加强对接,查漏补缺,做好开考前的准备。二要以高质量、高标准严格要求,争创全市一流、全省领先的驾考机构,争取尽快开考。三是要加强对澧县驾驶人考场的广泛宣传,打好坚实的群众基础,让这项惠民工程真正让群众受益。

交警大队大队长任长春表示:交警大队一定要按照领导的要求,加大力度、打牢基础,创新思路,强化措施,积极为人民群众办实事、办好事,提高广大群众对交警工作的满意程度。


分享到: