为民网 > 综治动态 > 正文

宁远县公安局召开党委会贯彻落实全市公安机关集打斗争调度会会议精神

发布时间:2017-12-07 18:27:18  来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 周鹏)12月5日下午,宁远县公安局召开党委会专题贯彻落实全市公安机关集打斗争调度会会议精神,全体在家局党委成员及局机关单位负责人参加会议,会议由副县长、公安局长陈云生主持。

会上,县公安局党委委员、副局长欧阳建军传达了市局秦建彪副局长、刘新良副市长调度会中的重要讲话精神,组织学习了集打斗争“冬春攻势”考核办法。

陈云生同志就全面贯彻落实刘新良副市长重要讲话精神,全面推进集打斗争进行了安排部署:一要围绕主要精神落地落实。集打斗争是当前高于一切、重于一切、大于一切的头等大事,是全面策应全国两会的荣誉之战,局领导要主动到分管、联系单位督战参战,带头办案审讯,叫响向我看齐的口号。各单位要迅速组织学习刘新良副市长重要讲话精神,坚决按照市局党委提出的勇夺全省第一的目标,全力以赴、全线出击,把不可能的事变成可能的事,把偶然的事变成必然的事。二要围绕任务指标上肩上线。集打办和各单位要吃透省厅、市局考核办法精神,找准打击整治重点,细化任务指标,实现责任上肩,确保打击力度绝不减退、打击战果绝不流失、考核排名绝不落后、规范执法绝不出错。三要围绕重点工作快侦快破。要想尽一切办法、穷尽一切手段、动用一切力量、不惜任何代价,快侦快破涉毒、涉枪、涉盗案件,迅速提升现行案件破案率,全力追捕命案逃犯和信访逃犯,全面完成2017年涉毒逮捕直诉目标任务,打好收官之战,开好新年之局,争当全市排头兵、领头雁。四要围绕攻坚推进督导督促。局领导与分管、联系单位战果排名捆绑考核,同奖同罚,层层落实责任,层层传导压力;加大战役攻坚和保障力度,实行一日一排名、一日一调度、一周一考核、一周一推进。对任务不落实、工作不落地、成效不明显的,一律约谈问责,单位主要负责人停止执行职务,专抓集打工作。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯