为民网 > 为民资讯 > 正文

澧县交警3小时侦破一起致人死亡交通肇事逃逸案

发布时间:2017-12-07 15:27:17  来源:澧县交警    编辑:曾彩云

 问询现场

 为民网讯(通讯员:郭田甜)12月5日,在澧县金罗镇草堰村路段发生一起致人死亡交通逃逸肇事案,一男子驾车将一名老人撞倒后逃逸,澧县交警接警后迅速开展调查,仅用3小时就将肇事嫌疑人陈某抓获。

当晚19时许,澧县交警大队接到110转警电话称:在澧县金罗镇草堰村路段发现一老人重伤倒地,请快速出警处理。警情即是命令,接到报案后,交警大队大堰垱中队民警火速赶赴现场开展调查,在调查正在进行时,民警又接到一个报案电话,报案人曹某告知民警自己刚刚在草堰村附近目击了一场事故,并用手机将肇事嫌疑车辆号牌拍摄了下来。办案民警迅速与曹某进行联系,确认就是同一事故后,立即对曹某提供的车牌进行车主信息查询,获悉车主就是驾驶人陈某,并马上电话联系陈某让其告知目前所处地。当得知陈某所处地后,民警马不停蹄的赶到了陈某所在的加油站附近,首先对车辆进行检查,发现该车引擎盖右侧翼子板有凹陷痕迹、翼子板上有半径为15厘米的圆形减层痕迹,有肇事的重大嫌疑,根据车辆痕迹,民警随后将陈某带至交警大队大堰垱中队进行调查,经过进一步问询,陈某在22时左右最终承认了自己肇事逃逸的事实。

目前,被撞老人经抢救无效死亡,案件正在进一步调查处理中。澧县交警告诫:如遇交通事故,驾驶人应在第一时间向警方报案,积极主动抢救伤者。千万不能存侥幸逃逸,否则将承担更严厉的法律后果。

 

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯