为民网 > 为民社区 > 正文

汝城为干职巧配廉政“套餐”

编辑:汪绍华 来源:为民网
2017-12-04 17:39:16

为民网讯(通讯员 邓坤 朱圆)为帮助干部职工及时了解全面从严治党的新动态和新要求,提高干部职工的廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,汝城县纪委组织全县干部职工学用《中国纪检监察报》《中国纪检监察》和《党风廉政建设》3种纪检监察报刊杂志,巧配廉政“套餐”,为全县干部职工“补钙壮骨”。

汝城县纪委高度重视2018年度纪检监察报刊杂志的学用工作,学用通知下发以后,立即安排部署,安排专人负责,要求各乡镇各单位及时上报报刊杂志的征订数量,切实把学用工作落到实处,极大推进了全县的党风廉政建设宣传教育工作。

《中国纪检监察报》《中国纪检监察》和《党风廉政建设》3种报刊杂志聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,传递中央声音,解读高层精神,展示基层风采,研讨反腐业务,弘扬传统文化,助力全面从严治党,得到了纪检监察干部和各界读者的广泛好评。

近年来,汝城县高度重视党风廉政建设宣传教育工作,积极组织各级党组织和纪检监察机关,通过自主学习、集中学习和交流讨论相结合的方式,找准廉政教育的关键点,常态化学习中央纪委的重要部署和会议精神,营造出党风政风向上向善的正能量。

分享到: