为民网 > 为民服务 > 文化 > 正文

宋家臣:银河之星 深化名企媒体合作 推动行业经济发展

发布时间:2017-11-30 11:27:18  来源:猎狐网    编辑:汪绍华

猎狐网北京电(尹妮子)日前,由银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网、京都网主办,银河传媒网协办的《银河之星》迎中秋庆国庆文艺盛典在北京成功举办。


银河传媒总裁,猎狐网总编辑宋家臣出席此次庆典仪式向受邀明星致以节日的问候并发表致辞:银河传媒(北京)有限公司作为国内传媒行业资深的营销策划与节目制作的一流团队于双节之前举办此次文艺盛典,旨在通过文艺演出及现场参与活动的方式丰富人们的文化生活并增强多方协作与互动交流,以此来搭建一个媒体、艺人与企业的交流合作的共赢平台。


“对过去致敬、为今天喝彩、向未来出发。”宋家臣表示:希望此次庆典仪式能在圆满成功的同时也为推动我国媒体行业经济发展贡献智慧和力量。

银河之星文艺演出丰富了大家的文化生活,拉近了媒体与企业之间的距离,让各演艺界明星与企业领导在娱乐中体验了不一样的国庆、中秋双节氛围。为深化现场多方融合、增强媒体企业合作,文艺盛典还同期对外宣布了由银河传媒(北京)有限公司重金打造的《银河之星》栏目将正式开通。国内百家主流媒体对此次《银河之星》迎中秋庆国庆文艺盛典进行了多角度的报道。

据悉,银河传媒(北京)有限公司是国内新崛起的演艺包装宣传经纪公司,凭借公司领导层的独具慧眼和完整专业的运作体系,以国际化运转机制、高素质人才、积极严谨的策划与组织,为合作艺人打造通向成功的桥梁。公司正在筹划,与更多知名及有潜力艺人、演员、企业家、书画家的合作,全方面的拓展国内包装宣传市场。公司以打造国内最具专业性、团队性、创新性的一流包装宣传经纪机构为己任,努力建构有特色的资源共享、团队工作的新概念理念,至今已经为众多演艺界明星创造了事业上的高峰。


《银河之星》栏目把握市场走向,发展建立自主团队。以现场演唱会及现场表演的形式进行网络媒体和后期制作进行包装宣传,并对其优秀企业家、书画家、歌手、演员单独推广宣传、以及发掘其潜在价值,从而充分体现演员、歌手、艺术家的风格与才能。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯