为民网 > 综治动态 > 正文

会同法院:省高院复查验收五星级警队工作

发布时间:2017-11-13 16:59:44   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 谭晶)近日,湖南省高级人民法院副巡视员、法警总队总队长游湘频一行4人到会同县人民法院,复查验收该院“五星级警队”建设工作。怀化市中级人民法院党组成员、副院长王再忠,怀化市中级人民法院法警支队支队长王建勋等领导一行陪同考核。

考核组一行认真检查了院内安检安保设施,视察了执行指挥中心、警务装备室和羁押室等场所,仔细查阅了内部管理制度及其他工作台帐,现场观摩了法警大队的处突应急演练和司法警察宣传片。考核组成员均对照星级警队复查验收标准对该院逐一进行考核打分。

在随后的座谈会上,考核组通报了此次五星级警队复查验收的基本情况,着重强调要对扣分项目抓紧整改。游湘频也针对复验工作给予了评价。他认为,会同法院对警务工作高度重视,警队对本职工作严谨务实。他要求,要坚定政治信仰,在党组领导下认真开展工作。要有责任担当,提高自身素质,有为有位。要有奉献意识,大力倡导奉献精神和职业道德。要有良好的战斗精神,继续发扬优秀的纪律和作风。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯