为民网 > 为民社区 > 正文

怀化市鹤城区人民检察院连续两届6年保持“全国文明接待室”荣誉称号

发布时间:2017-11-13 16:55:29   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 杨媛)怀化市鹤城区人民检察院控申接待室被最高人民检察院授予“全国文明接待室”荣誉称号,该院已连续两届6年保持了“全国文明接待室”荣誉称号。

2010年以来,该院控申工作以“服务发展大局,服务人民群众、服务全院工作”为宗旨,以深化“文明接待室”创建为载体,注重加强硬件建设,提升制度建设,妥善处理群众诉求。近年来,该院结合检察改革,注重工作创新,推动信访接待工作长效机制建设,确保了信访渠道畅通,提高了检察工作的透明度,提升了办案质量和效率。

该院通过外树形象、内强素质等一些列措施使该院的信访接待工作实现了无积压、无差错、无赴省进京上访、无接待事故的“四无”目标,为维护鹤城社会和谐稳定、促进经济社会的全面发展做出了积极的贡献!

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯