为民网 > 为民社区 > 正文

常德交警直属二大队:大力开展“僵尸车”专项整治行动

发布时间:2017-11-13 16:50:46   来源:为民网    编辑:汪绍华

长期占道的僵尸车”

民警与车主进行沟通

为民网讯(通讯员 马辉)因“僵尸车”长期停放在小区前公共车位或路边,占用有限的公共资源,妨碍道路通行,且危害市容环境,11月10日,常德交警直属二大队三中队民警、协警根据市民举报,对长期占用公共场所、城市道路停放在沅安路盛唐四月天小区附近的“僵尸车”开展了专项整治行动。

经过前期摸排,执勤民警、协警要求有车主的车辆在规定时间内自行清理,及时驶离;对于没有牌照无车主或有车主逾期未清理驶离的车辆,中队于12日实施了强制拖离处理。

据统计,此次“僵尸车”专项整治行动,共清理废旧弃用车辆5辆。“僵尸车”不再占道还路于民,整洁了环境,赢得了居民的点赞。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯