为民网 > 为民服务 > 教育 > 正文

永州市:马坪学校“情系马坪 乐享课堂”文艺汇演精彩连连

发布时间:2017-11-09 16:41:23   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 何新瑞 胡名军 唐忠华 杨云娟)11月8日晚,“国培计划(2017)”中西部项目一一乡村学校课改主持人高级研修班“情系马坪 乐享课堂”联谊晚会在永州市冷水滩区马坪学校三用堂举行。

联谊晚会7点开始,四名主持人神采奕奕的登台,宣布晚会正式开幕。《C哩C哩的舞》 拉开了晚会序幕,热情洋溢的舞曲给现场观众带来了视觉和听觉的双重享受。随后,《相逢是首歌》歌声婉转、情感充沛,赢得在场观众的阵阵掌声。《我骄傲,我是一名教师》诗歌朗诵出了人民教师在平凡的岗位上,奉献的是自己,成就的是栋梁。《T台秀》,优美的动作、灵动的身姿将教师风采展现得淋漓尽致,让观众身临其境,感受到收获的喜悦,将现场氛围推向了高潮。

此次联谊晚会集马坪学校领导老师、全体学员的力量,为“国培”画下了圆满的句号。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯