为民网 > 为民资讯 > 正文

湘乡市移民局:听取非农移民心声 答复非农移民诉求

发布时间:2017-11-09 16:32:10   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯  近日,湘乡市人民政府副市长赵造时在市移民局召开座谈会, 与非农移民代表面对面进行交流,仔细听取非农移民心声,答复非农移民诉求。

座谈交流中,对于非农移民代表反映的诉求,市移民局党组成员及政策法规股工作人员按照国家、省、市相关政策文件,给予了详细的解释说明和答复。

最后,赵造时表示,水库移民为国家农业发展作出了巨大的牺牲和贡献,移民局是移民的家,要准确落实移民政策,切实加强对移民群体的服务。一是针对移民反映的诉求,移民部门加强与民政、人社等部门的沟通与联系,寻找政策依据,能够按照政策解决的一定落实到位。二是移民工作是政策性很强的工作,市移民局、市人民政府将努力向上级反映非农移民的相关诉求,争取上级部门对湘乡市非农移民群体的关心和关注。三是非农移民要按照正常渠道,合理合法表达诉求,绝不能非法越级上访。(湘乡市移民开发局)

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯