为民网 > 党风廉政 > 正文

汝城县卫计系统62名财务人员接受

发布时间:2017-11-09 16:30:24   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 蒋玲莉 华军平)为进一步强化卫生计生工作管理,推进卫计系统党风廉政建设,促进领导干部廉洁自律,遏制和防止违纪违法现象的发生。近日,汝城县卫计系统组织该系统62名财务人员召开廉政教育会。

会议重温了新农合、财务管理、项目管理、出生医学证发放管理、信访、安全生产、药品、耗材、检验试剂采购管理等方面的工作程序和工作纪律。会议要求参会人员严格执行国家卫生计生委加强医疗卫生行风建设“九不准”规定,自觉遵守国家的法律法规,认真履行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任。会议强调要坚持抓早抓小,把问题消灭在萌芽状态,一旦发现违法违纪的人和事,要坚决从严处理,部门相关人员要认真配合纪检监察机关严格依纪查办。

“此次会议强化了卫计系统财务工作的日常监督管理,起到了防微杜渐、警钟长鸣的作用,也给我们穿上了廉政‘防腐衣’。”汝城县卫计局财务室主任会后表示。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯