为民网 > 为民服务 > 教育 > 正文

夏洁一行调研中心城区学校建设规划

发布时间:2017-11-09 16:29:38   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 贺创书 龚艳)近日,益阳市赫山区人民政府副区长夏洁一行来到赫山区第一完全小学(赫山一小)调研指导工作。赫山区教育局局长胡顺章、副局长樊立春等相关负责人陪同调研。

在赫山一小,夏洁巡视了校园环境,听取了胡顺章关于赫山一小新一届行政班子的学校建设规划,了解了该校希望相关职能部门拆除校门右侧危房,拓宽进校通道路面,整治乱停乱靠现象,还师生一个良好的学习工作环境的心声。随后,夏洁一行走出校园,查看了紧邻学校校门右侧的一栋二层纯木质结构D级危房,认真询问了相关情况。

夏洁充分肯定了赫山一小的办学成绩,赞赏学校新一届行政班子“秉承传统,开创新局”的精神气概。她希望学校创新办学思路,整合优势资源,以内涵促发展,进一步提升办学品质和扩大社会影响力,把学校打造成知名的“品牌特色学校”。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯