为民网 > 为民社区 > 正文

常德交警直属二大队:开展警用摩托车驾驶技能训练

发布时间:2017-11-09 16:27:40   来源:为民网    编辑:汪绍华

教导员王毅华现场强调安全防护

进行绕弯训练

为民网讯(通讯员 马辉)为贯彻落实常德交警支队组建交警铁骑巡逻队的工作部署和具体安排,提升巡逻民警、协警摩托车的驾驶技能,促进辖区路面管控能力和应急处置能力。11月8日下午,常德交警直属二大队在洞庭大道东延线迎宾路辅路组织民警、协警开展警用摩托车驾驶技能培训。

训练现场,民警雷辉元详细讲解了警用摩托车性能、维护和保养、警用摩托车的驾驶技术及巡逻中的注意事项,同时,现场操练警用摩托车起步、加速、刹车、绕弯等综合驾驶技术,并及时纠正不规范行为。

下一步,大队将持续组织培训活动,促使民警、协警全面掌握警用摩托车的驾驶技能和安全防护技能,为组建铁骑巡逻队奠定基础。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯