为民网 > 综治动态 > 正文

今天,黄材好热闹……

发布时间:2017-11-05 11:42:50   来源:宁乡公安    编辑:汪绍华


2017年11月3日上午,宁乡县人民政府副县长、公安局党委书记、局长章晓波携全体在家班子成员以及全局各科、所、室、大队、中心主要负责人前往黄材镇召开局务会。


首先组织大家学习党的十九大精神。会上,章晓波副县长指出:党的十九大的胜利召开,为党和人民事业发展进步指明了前进方向,为我们党继续带领全国各族人民团结奋斗奠定了重要的思想政治基础。公安机关作为党和人民的“刀把子”,作为政治属性、国家属性、人民属性极强的特殊力量,作为平安法治建设的主力军,作为公平正义的捍卫者,宁乡公安一定要在深学细悟中彰显坚定、在维护核心中彰显忠诚、在服务人民中彰显本色、在维稳保安中彰显担当、在改革创新中彰显锐气、在治警管警中彰显作风。不忘初心,牢记使命,主动拥抱新时代,深刻领会新思想,阔步走上新征程,奋力开创宁乡公安工作新局面。

随后,县局党委副书记、政委陈魁昱宣读了十九大安保维稳先进单位和个人名单和县局2017年第三季度“三星”评比结果。


颁奖仪式后,各分管局领导就当前工作讲了工作意见。最后,副县长章晓波就当前工作做了全面部署:十九大安保维稳攻坚战已经告一段落,但维稳保安只有进行时。当前正值岁末,历来是刑事案件、安全事故多发期,社会矛盾凸显期,加之各项考评在即,年度收官之战容不得半刻停歇。全局上下一定要围绕一根主线:即全面贯彻十九大精神,将精神融于实际工作;坚持两手抓牢:一手抓队伍建设,一手抓业务推进;推进三个试点:大数据警务建设、交通事故压控、为民服务中心提质;突出四项重点:突出打黑除恶、突出治安管理、突出基本建设、突出年终总结和来年规划;加快五大工程:即基层党建工程、星网平安工程、社会治安防控体系工程、社区警务战略工程、五合一宣传工程。全力以赴抓好全年工作的攻坚冲刺,确保圆满完成年度目标任务,确保在年度考核中取得优异成绩,确保全县社会大局持续平安稳定。同时,要及早谋划迎检迎评工作和明年工作,以决战决胜的斗志,确保年度工作收好官、来年工作起好步。


随后,大家一起去参观了黄材派出所正规化建设。

派出所内的设施都是先进一流的,给其他单位提供了很好的学习经验。

局长章晓波现场指导派出所正规化建设

认真工作的男人最帅了

 

宿舍也是军事化管理,所有物品都摆放整齐

 

 

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯