为民网 > 为民资讯 > 正文

澧县:男子套牌存侥幸 交警慧眼抓现行

发布时间:2017-11-03 14:37:27   来源:澧县交警    编辑:曾彩云

 

按照常德市交警支队关于开展“路面防控战”统一行动的部署,从10月1日起,澧县交警大队全警动员,全员上路,严格落实各项措施,严厉打击各类交通违法行为。

10月18日上午10时30分左右,澧阳中队民警正在津澧大道与澧浦北路交叉路口进行执勤巡逻,一辆前方未悬挂号牌、后方悬挂号牌为湘HA33**的黑色丰田小车引起了民警的注意,民警立即示意驾驶人叶某靠边停车接受检查。民警通过网上对该车辆信息进行查询,发现湘HA33**号牌为一辆猎豹车的车牌,民警立马判定叶某使用的是他人的机动车号牌,并依法对车辆进行暂扣。

目前,叶某因使用其他机动车号牌交通违法行为被澧县交警处以驾驶证记12分、并处罚金3500元的严厉处罚

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯