为民网 > 为民资讯 > 正文

澧县交警整顿占道经营 保城区道路畅通

发布时间:2017-11-03 14:33:17   来源:澧县交警  作者:谭蕾  编辑:曾彩云

 

为保障城区道路通行秩序良好,严控占道经营阻碍交通乱源,真正做到还路于行,10月23-25日,澧县交警大队澧阳中队联合县城管大队对城区占道经营的乱象进行重拳出击、集中联合整治。

23日,澧阳中队全体民警倾巢出动。在整治动员会中,中队长汪朝东详细分派了行动任,主要以城区澧州大道西段的汽车销售街区为重点,针对长期摆放在人行道上的样品汽车进行清理,要求执法态度文明规范,以劝离警示为主要执法手段,对个别不听劝告或阻碍执法的商家,民警将对占道车辆进行强制拖离。执法中要尽量避免因执法态度与商家产生摩擦。大队当日共出动警力68位、警车5台,劝离机动车77台,下发整改通知书1份,有效恢复了街道畅通。

接下来,大队将以城区中小学校周边和城区三大农贸市场为重点对象,持续高强度的联合整治行动,进一步扫除道路障碍,确保城区道路安全通畅。


 


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯