为民网 > 为民服务 > 教育 > 正文

益阳梓山湖学校第二届体育文化节圆满闭幕

发布时间:2017-11-02 17:18:44   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 唐晖)11月2日上午,益阳市梓山湖学校第二届体育文化节暨中小学田径运动会在该校广场圆满闭幕。益阳市梓山湖学校党总支书记、校长蔡麓好带领该校校级领导班子出席开幕式。

赛事主管彭小华老师为大家宣布本次运动会团体成绩,小学部1202班等四个班级分别夺得年级组第一,中学部1502班等三个班级分别夺得年级组第一,伴着振奋人心的音乐,1505班等35个班级获得体育道德风尚奖,学校领导依次为在校运会上取得优异成绩的班级颁奖,全场掌声不断,喝彩声连绵不绝。

颁奖仪式结束后,校长蔡麓好为此次运动会宣讲闭幕词。蔡麓好首先向此次运动会的裁判人员及其他工作人员表示衷心感谢并向获奖运动健儿们表示热烈祝贺,庆祝670名运动健儿们在此次运动会中谱写了一首首互帮互助的动人乐曲,祝贺他们用辛勤汗水博得的优秀成绩载入学校的辉煌史册,并指出本次体育节的顺利举行离不开各级领导的支持和全校师生的配合,同时对运动员们积极进取、勇于拼搏的精神表示了高度肯定。

第二届体育文化节暨中小学田径运动会圆满落幕,即使运动会已经结束,但体育精神仍在延续。不论是赛场上健儿们的奋力一跃,还是赛后无声的哭泣,这些青春的印记必将成为每一位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯