为民网 > 综治动态 > 正文

新田法院:逃亡十余年终落网受审

发布时间:2017-11-01 17:03:55   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 李红艳 陈秀玲)法网恢恢疏而不漏。逃犯隐姓埋名十余年,最终落入法网,难逃罪责。近日,新田县人民法院公开开庭审理了被告人邓某某涉嫌犯盗窃罪一案。

公诉机关指控,2005年12月至2006年3月期间,邓某某伙同刘某某、廖某某、宋某某等人窜至道县、东安县、零陵区等地先后5次盗窃他人南骏牌拖拉机、钦机牌农用运输车等车辆6台。经鉴定,所盗车辆当时价值人民币共计267800余元。案发后,邓某某一直外逃,并隐性埋名。2017年3月28日,邓某某在广东省清远市某区被公安民警抓获归案。

据悉,与邓某某一起实施盗窃行为的同案犯刘某某、廖某某、宋某某等10人均已判刑。

庭审现场,主审法官熟练驾驭庭审,人民陪审员积极参与审理。经过法庭调查、举证质证、法庭辩论及被告人最后陈述,本案合议庭宣布休庭,择期宣判。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯