为民网 > 为民服务 > 教育 > 正文

会同林城镇中学迎接怀化市心理健康教育特色学校创建验收

发布时间:2017-11-01 16:59:53   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 黄春华)10月31日,会同县林城镇中学作为会同县首批初审接受的心理健康教育特色学校,迎接怀化市教育局组织的专家组的现场验收。

验收专家组首先听取了该校校长梁伟军关于学校心理健康教育特色学校创建工作的情况汇报;然后专家组成员仔细查阅了相关档案、资料,查看了心理健康教育功能区的基础设施、设备。肯定了林城中学心理健康教育工作的踏实有效开展,学校行政的高度重视大力支持,过程性资料保存完好齐备,资料整理规范详实,符合心理健康教育特色校的验收标准。

本次的心理健康教育特色学校的创建和接受评估验收体现了学校对心理健康教育的高度重视,该校负责人表示一定按照专家的意见和建议,认真梳理,及时整改;将克服一切困难,全力推进,不断提高学校心理健康教育的科学化水平,让全校师生有一个更阳光健康的心态。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯