为民网 > 综治动态 > 正文

冷水江市检察院圆满完成一次长途押解任务

发布时间:2017-11-01 16:52:56   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 张友辉)10月25日,冷水江市人民检察院接到娄底市人民检察院调用司法警察的命令,要求法警大队于26日派两名法警到指定地点执行押解任务。

法警大队接到指令后非常重视,决定由有丰富经验的法警去执行,并组织出警法警了解押解对象年龄、身体状况、过去所任职务、社会关系等基本情况后制定押解方案,研究当异常情况出现时必须采取的应急措施。

出发前,本院领导提了严格要求,娄底市检察院法警支队长打电话叮嘱:“执行任务人员必须保持严肃认真的工作态度,途中密切注意不正常现象和押解对象的细微变化,当出现异常情况时一定要冷静思考妥善处置,不能有丝毫差错,一定要安全顺利的将押解对象押到指定地点。”

由于各级领导重视,出警法警事先做了大量准备工作,经过约几个小时的长途跋涉,圆满完成上级机关交办任务。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯