为民网 > 为民服务 > 教育 > 正文

赫山中学举行重阳节游园庆祝活动

发布时间:2017-10-31 15:26:14   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 贺创书 姚霞蔚)秋风送爽,丹桂飘香,又到一年重阳节,10月28日,益阳市赫山中学把已经退休的教师们接到益阳市最美乡村——紫薇村,举行了“九九重阳日,最美夕阳红”游园庆祝活动。

迎着暖暖的阳光,该校工会主席曹昕代表全校师生向退休教师们致以诚挚的慰问和良好的祝福,祝福他们身体健康,生活幸福。工会会员与退休教师们一边欣赏社会主义新农村的新风貌,一边深情交谈,积极了解他们的身体和生活情况,虚寒问暖、关怀备至。退休教师们衷心感谢学校领导的关心与厚爱,对学校发展所取得成就倍感欣慰,并就今后的办学方向、理念等方面提出了中肯的建议和意见。

“赫山中学有着尊老、敬老的优良传统。”该校负责人表示,希望此次活动让退休教师们感受到学校的温暖和关怀。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯