为民网 > 综治动态 > 正文

滴滴打车顺手牵狗,心存悔意投案自首

发布时间:2017-10-31 15:16:16   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 欧霞)10月26日,犯罪嫌疑人黎某国来到宁远县公安局舜陵派出所自首,主动承认自己10月22日晚18时左右偷狗的犯罪事实。

10月23日,宁远县公安局接到报警称:一条泰迪宠物犬丢失了。据周女士阐述,丢失的宠物犬泰迪是今年6月份以5700元购买。接警后,办案民警随即对周女士居所附近以及经常出入的地方进行了走访调查,初步推断可能是犯罪嫌疑人黎某国将泰迪宠物犬抱走了。

办案民警到黎某国家中做其家属的思想工作,犯罪嫌疑人黎某国主动到宁远县公安局舜陵派出所自首。经讯问:犯罪嫌疑人黎某国交代,22日晚18时左右,他准备滴滴打车时,发现车旁边有一条咖啡色的泰迪宠物狗,没有套狗链也没有穿宠物衣服,就心生歪念,把泰迪犬偷抱走了。

目前,黎某国已被依法刑事拘留。

警方提示:养宠物狗的朋友,请用牵引绳系好狗,不要让狗在外窜跑,以免被不法份子有机可乘,同时也防止您的爱犬咬伤他人。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯