为民网 > 为民服务 > 公益 > 正文

明星孝行动东海公益行暨龙联云商启动盛典圆满举行

发布时间:2017-10-30 10:27:29   来源:珠穆朗玛网    编辑:汪绍华

近日,由中华藏门商会、明星孝行动组委会、东海县平安志愿者协会主办,神龙集团(香港)有限公司、北京华艺金山文化传媒有限公司、《明星孝行动·让爱回家》中华品牌委员会、中国旗袍联盟俱乐部、连云港旗袍协会主办的“明星孝行动让爱回家东海公益行暨龙联云商启动盛典”在江苏连云港市圆满举行。


明星孝行动总指挥、 “明星孝行动·让爱回家”中华品牌委员会主席、北京华艺金山文化传媒有限公司董事长郝桂芝携手公益歌王金山、著名歌手张芯,星光大道歌手柴静、著名歌唱家胥拉齐等数十位明星从北京乘坐火车来到江苏连云港,并走进连云港双店镇养老院,石湖敬老院,慰问老人,为养老院的老人们进行了一场互动式的公益演出,不少老人感动得落下眼泪。


明星孝行动组委会成员在到达连云港的第二天,顾不得休息,便举行了一场别开生面的《明星孝行动 孝行天下·让爱回家》走进东海公益演唱会,在连云港市多家爱心单位以及神龙集团(香港)有限公司的大力支持下,活动得以顺利举行。


一出由连云港市旗袍协会选送的《情思江南梦》节目,唯美高贵的旗袍秀表演正式拉开了此次公益演唱会的序幕。地方领导为活动致开幕词,以示对《明星孝行动 孝行天下 让爱回家》走进东海公益演唱会活动的认可与嘉奖。爱心企业代表神龙集团(香港)有限公司董事长顾金昌在活动开幕式致辞中表示,“关爱老人,关注孝道文化,弘扬中华民族传统美德,为社会发展贡献企业力量,是我们的职责,我们有义务把中华民族的优秀文化传承下去,我们将义不容辞的支持社会各大爱心团体从事公益事业,将企业发展和公益事业并存,实现可持续发展,今后我们将会持续不断的投入更多的人力和物力来做公益事业,为实现伟大的中国梦,愿与诸位一道齐心努力,创造爱的奇迹。”


“明星孝行动·让爱回家”中华品牌委员会主席郝桂芝对神龙集团(香港)有限公司董事长顾金昌的人道主义精神表示感谢,“谢谢大家的支持,如果没有在座朋友们的支持与帮助,我们明星孝行动组委会也不可能走这么长的路。时光荏苒,在大家的共同努力下,“明星孝行动让爱回家”即将走过两年历程,明星孝行动组委会在这两年时间里,前往数十个城市进行爱心公益巡演,上百次到养老院爱心慰问老人,为老人们送去生活用品,为老人们义演,对推动孝道文化的建设起到了星光闪闪的作用。星光闪闪却只能照亮微小空间,但我们前行的心不是瞬间即逝的流星,我们愿和大家一起努力,争做太阳,温暖照亮更多的人。希望大家今后能够继续支持我们,明星孝行动组委会将一如既往传播正能量,传递孝道文化的主旋律。再一次真诚的感谢大家。”


鉴于神龙集团(香港)有限公司对此次公益演唱会的成功举办作出的突出贡献,由“明星孝行动·让爱回家”中华品牌委员会主席郝桂芝代表组委会向神龙集团(香港)有限公司董事长顾金昌颁发爱心企业荣誉证书和聘书,以兹鼓励神龙集团(香港)有限公司善始善终,不忘初心,将公益事业进行到底。


为了更好的推动民间公益团体做好公益事业,神龙集团(香港)有限公司与明星孝行动组委会、明星孝行动·让爱回家”中华品牌委员会签约战略合作协议。从即日签约合作开始,神龙集团(香港)有限公司-龙联云商项目,将向明星孝行动组委会在一年的活动中,捐赠价值共600万元物、款;分批分次在每次活动中,由神龙集团(香港)有限公司有限公司-龙联云商项目,拿出捐赠价值600万元物款中的部分物,款,以明星孝行动组委会名义向活动当地敬老院捐赠;神龙集团(香港)有限公司-龙联云商项目监管使用;所使用的物,款,在活动中按活动次递减;直至将600万捐赠的物,款,全部用于一年活动中的各地敬老院。


签约现场,明星孝行动组委会向连云港东海县双店敬老院捐赠款物20万元,向连云港东海县石湖敬老院捐赠款物10万元。此举赢得了现场经久不息的掌声,更赢得了大家对明星孝行动组委会的信任与认可。

“明星孝行动让爱回家”活动发起人金山

在2017年10月—2018年10月,明星孝行动组委会将与神龙集团(香港)有限公司共同一道行走在大爱无疆的公益道路上,正是有了像神龙集团(香港)有限公司这样的爱心企业默默无私的支持,“明星孝行动让爱回家”公益巡演活动才能得以实施。在大家的支持下,明星孝行动组委会相信每年百城百家《明星孝行动让爱回家全国公益巡演》不是梦,明星孝行动通过歌声的力量来传达世上最美的声音。让爱回家,关爱老人,明星孝行动一直在为此努力着。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯