为民网 > 综治动态 > 正文

道县大力推进农村综合服务平台建设

发布时间:2017-10-27 17:18:58   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 崔仲茂 贺 武)10月24日,道县县委副书记蒋燕飞深入该县梅花镇、祥霖铺镇等地,督查调研在建的村级综合服务平台建设及其进展等情况,要求大力推进农村综合服务平台建设。县委组织部、县扶贫办等单位相关负责人陪同督查。

蒋燕飞一行先后实地查看了梅花镇贵头村、宜阳村,祥霖铺镇两河口村、大井村等村级综合服务平台建设情况。每到一处,蒋燕飞都要详细了解该村综合服务平台建设进度、规划设计、建设资金投入、场所标准、设施配备等工作进展情况,并与镇、村和驻村扶贫工作队主要负责人认真交谈,听取项目建设的意见和建议。

督查中,蒋燕飞指出,加强农村综合服务平台建设,是增强农村公共服务和社会治理能力的重要举措,是抓好党建工作的重要内容,是开展农村工作的重要载体和窗口,是党和政府形象的重要体现,必须抓紧抓好。

蒋燕飞强调,各乡镇和各相关职能部门在思想上要高度重视,要强化措施,加强协调,齐心协力把农村综合服务平台建设工作任务落实好;要加快项目施工进度,严把工程质量;要严格问责、追责,对阻碍项目建设的行为坚决进行打击,依法依规进行处理,确保按期完成建设任务。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯