为民网 > 为民服务 > 文化 > 正文

雷真(臻)一壶老酒丨唱响《银河之星》文艺盛典晚会 猎狐网

发布时间:2017-10-27 15:57:53   来源:猎狐网    编辑:汪绍华

猎狐网讯:9月22日,著名实力派歌手雷真应邀参加《银河之星》文艺盛典在京演出。

歌手雷真(臻)受邀参加银河之星文艺盛典

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情。在我国两大传统节日即将到来之际,以迎中秋庆国庆为契机,由银河传媒(北京)有限公司总裁、资深媒体人(猎狐网总编)宋家臣先生创办并发起了《银河之星》文艺盛典活动。

歌手雷真(臻)在晚会现场

由银河传媒(北京)有限公司旗下的猎狐网、京都网、主办,银河传媒网协办,香港国际明星电视台STAR TV承办的《银河之星》迎中秋 庆国庆文艺盛典在北京隆重举行。晚会由央视著名主持人:禾麻迪娜、孙少杰、邢成辉(伯艺)共同主持,本场演唱会明星阵容强大。

歌手雷真(臻)在银河之星晚会高歌一壶老酒

雷真她从深山中走来,用歌壮胆,是她的天性,驱散迷雾,赶走了黑夜,练就了一副比山还高的嗓音。得天独厚,歌声高亢嘹亮,结实而浑厚,极富强力和磁性。

歌手雷真(臻)与猎狐网总编 策划 主持人合影

唤醒了群山,唱响了京城舞台。她在风雨中成长,用歌求索,是她的本分,喝过苦水,尽知甘甜,磨练了一种知恩图报的性格。厚德载物,他为生命而歌,为音乐而狂,向着目标和理想,无怨无悔,不息拼搏。她用真情在歌唱,用歌声献是他的厚望,触景生情,以声传情,生发了她倾情歌唱的灵感,真情情真意切,朴实无华,声音控制得当,演唱颇具特色,似激情燃烧,点燃了观众的心灵情感。

为歌手雷真(臻)颁发证书

雷真(臻)中国喊妹 著名实力派女歌手 中国公益爱心大使 湖南省音乐家协会会员,2009年授《中国文艺家》杂志专访 ,2010年授《中国乐坛》杂志专访、并荣登杂志封面人物, 2010年以一首《自豪吧.祖国》荣获"环球旅游音乐榜"最具原创歌曲奖. 2011年荣获"环球旅游音乐榜"最具潜力女歌手奖.

歌手雷真(臻)与红星老战士艺术团部分老师合影

2012年参加湖南省首届青年文化艺术节电视歌手大奖赛演唱《一壶老酒》荣获通俗组金奖. 2014年授《纽扣杂志》专访. 2015年入围中国好品牌年度明星榜"十大好歌星"荣誉奖. 2015年荣获《时尚春晚》最具时尚流行歌手提名奖. 2015年被入选"时代楷模".《第十一届中囯最具社会责任感十大杰出巾帼》 2016年受邀参演电影《山花浪漫》饰演三个孩子的母亲, 及28集电视连续剧《兄弟的心》当中饰演二嘎子媳妇儿。歌曲代表作:《寻找李娜》《一壶老酒》《喊爹喊娘喊故乡》《自豪吧.祖国》《阿利坦》 《回首》等......


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯