为民网 > 为民服务 > 文化 > 正文

科学养生艺术团参加《银河之星》文艺盛典真情演绎

发布时间:2017-10-26 18:31:58   来源:猎狐网    编辑:汪绍华

科学养生艺术团贾菲老师接受猎狐网采访

猎狐网讯:9月22日,由银河传媒(北京)有限公司旗下的猎狐网、京都网、主办,银河传媒网协办,香港国际明星电视台STAR TV承办的《银河之星》迎中秋 庆国庆文艺盛典在北京隆重举行。

科学养生艺术团团队在银河之星文艺盛典红毯上款款而来

科学养生艺术团受邀参加《银河之星》迎中秋 庆国庆文艺盛典。北京科学养生艺术团隶属于中国老年学学会科学养生专业委员会。成立于2013年。有舞蹈,时装,器乐,戏曲,独唱,杂技,太极拳等。其成员来自于经严格选拔的具备一定表演基础的高素质的国家一级演员,二级演员。模特演员来自于北京市企事业单位退休或在职40-60岁的干部、教师、律师、国体总局,企业高管等受过专业培训的人员。该队伍平均年龄50岁,女士平均身高173厘米.全部接受专业技术培训。平时训练严格,排练规范,是一支拥有较高表演水平和具备独立演出能力的优秀中老年艺术团队。

北京科学养生艺术团在银河之星晚会真情演绎

时装表演《香云纱之秀》和旗袍秀《七朵莲花》,呼麦马头琴,舞蹈《呼伦贝尔大草原》,川剧《变脸》,《太极表演》等精点节目,编排经典规范,场面美轮美奂,表演精湛、高贵、大气,给人美的享受,让人目不暇接,意犹未尽而成为艺术团的代表作。经常被国务院老龄委和科学养生专业委员会当作首推节目在国家各个重大节日庆典上作为压轴节目演出。民政部外交部审批,全国老龄办指导,中国老龄事业发展基金会主办的2014第五届,2015第六届《中国国际重阳联欢节》在钓鱼台国宾馆举办的有160多个国家的参赞使节等以及我国副部级以上领导和爱心企业领导参加的大型文艺演出。受到使节,参赞等国际嘉宾很高的赞誉。

科学养生艺术团代表贾菲(中)接受《银河之星》荣誉证书

北京科学养生艺术团时装表演《香云紗之秀》。

香云纱在我国丝绸面料发展史中被称为“软黄金”,布料中的皇后。是目前世界纺织品中纯植物与矿物质染就的具有千年历史的绿色,环保面料。她们将向到场的观众演绎这套自己原创设计,制作的具有民族特色风格的时尚服装,展示东方女性内在的魅力和典雅气质;以及洒脱飒爽的形象。传递幸福中国,精彩生活的美好篇章。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯