为民网 > 为民服务 > 文化 > 正文

张铭峰参加《银河之星》文艺盛典纵情放歌“就在今天”

发布时间:2017-10-25 17:33:53   来源:猎狐网    编辑:汪绍华


猎狐网讯:银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。十月金秋,是收获、是丰收、是银河漫天!2017年9月22日,《银河之星》文艺盛典于北京“唐人汇”隆重开幕,活动现场邀请了众多明星大腕、同行娇子共同参与,这场“星”与“星”的碰撞,会产生怎样的火花?

“星河璀璨就在今天”,此次张铭峰有幸应邀参与本次盛会,带着最新代表作《就在今天》倾情演绎,《就在今天》是电视剧《古镇新娘》的插曲,亦是张铭峰的荧屏“处女作”,歌唱的是今天,可是词曲行间透漏着对未来的美好期许,这也是张铭峰对待生活的态度,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”即使前路充满荆棘,不忘初心、永不畏惧!


张铭峰,中国内地华语后励志歌手,爱在泥河湾互助会形象大使,中国泥河湾杏花节特约演出嘉宾,天城艺人文工团108星将-启铭星,酝星唱片签约歌手,国际婚礼策划师,优秀婚礼主持人。这个曾放荡不羁的的男人,用自己不懈的努力,一次次的向世人证明“我可以,我行”。多少年来,他所历经的辛酸谁人能知,其中付出谁人能懂?当人们对他面对风雨磨难永不言败的坦然心境的费解时,他终将以“人生高峰低谷,绝不颓废,事业成功失败,永不言弃”的行动来解读。

情有多深爱又多深,一切尽在绵绵的歌声中。十年音乐追梦,十年岁月沧桑,十年风雨雪霜,一生壮志豪情不改,这就是阿龙,一个来自塞外山城——张家口的北方男人,用自己歌声开诠释着他外柔内刚北漂励志的心路历程。


张铭峰2013首张个人专辑主打全新单曲《男人伤心也流泪》席卷各大网络音乐平台、全国ktv歌厅,网民自然搜索点击量一路飙升,一时成为夜店娱乐场、商铺、百货、出租车、街头巷尾最受热捧的歌曲之一。一首励志伤情歌曲,融入他数年北漂生活中坚韧的创业、奋斗、励志的情怀,用他最真的情感演绎,开启了华语乐坛励志伤感情歌新干线!

张铭峰表示,他不是为了唱歌而唱歌, 而且用歌声来倾诉创业者背后的故事。每一首歌都是一个故事,每句歌词都是一种情怀,他用歌声告诉我们,“这个世界从来不相信眼泪,也不同情弱者。”之后他又创作了《男人伤心也流泪之伤情男人》、《男人伤心也流泪之伤心城市》、《再唱晚秋》、《谁让我爱上你这样的人》、《枫》、《情路》、《就在今天》、《一生不可能有这样的朋友》、《杏花缘》、《一厘米多一点》等。

歌曲上线后便被许多歌迷推荐,其在各大音乐榜单也有了很好的排名,再次彰显了张铭峰的实力、人气与感染力,作为一名北漂的创业者,一个热爱艺术的人,一个原创音乐人,张铭峰携他的最新专辑《峰着归来》将向全国院校及娱乐夜店巡演,作为一个重情重义的真性情男人,张铭峰将每首唱到了极致,让为更多徘徊在创业、打拼的人们激发了斗志,并引发众多北漂人及创业者的共鸣。

作为励志歌手,他凭借一首《男人伤心也流泪》被广大歌迷朋友所熟识,其卓越的创作能力,扎实的唱功赢得了业内的认可,被大家誉为“优秀唱作人”,既是歌者,那一定会展现一下他的唱作才华。

2017年,开始积极参与家乡的文化活动,回乡参演泥河湾杏花节、情满人间公益晚会,与著名歌手乌兰托娅、孙少杰、禾麻迪娜、臧天朔、桂莹莹、程响等同台演出,并受到家乡人的热捧。并受阳原爱在泥河湾互助会的邀请,授予“公益形象大使”殊荣。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯