为民网 > 为民服务 > 房产 > 正文

澧县中夏颐苑10月19日盛大开盘 轰动全城

发布时间:2017-10-20 14:51:56   来源:澧县城市建设投资公司  作者:王婧 周鑫  编辑:汪绍华

10月19日,由澧县城市建设投资有限公司投资,中夏房地产开发有限公司开发的津澧新城首个高端品质项目—中夏颐苑盛大开盘。一大早,现场热闹非凡、人声鼎沸,精致的花篮、瑰丽的红毯、优美的音乐,把中夏颐苑销售中心装点得格外醒目,洋溢着一派喜庆的气息。

中夏颐苑位于津澧新城核心区域(澧县汽车总站旁),项目总建筑面积22.1万㎡,毗邻新市府(规划中),商业中心、汽车总站、一站式教育配套等环伺左右,项目南部坐享6000亩生态湿地公园,得天独厚自然清新呵护。中夏颐苑秉承“打造生态环保全新概念城市、津澧新城最优最强5分钟教育圈”营造出真切而温暖的宜居氛围,成为广大购房者的首选。

开盘活动现场人头攒动

购房客户从清晨6点起,就在签到区排起了长龙。8点58分,在城建投董事长王永宏的开盘致辞后,活动正式开始,经过2个多月的火爆认筹,现场人气爆棚,千名购房者到场,掀起一阵抢购热潮。

本次推出的是90-140㎡纯板式臻品华宅,开盘选房采用摇号的方式,现场43组认筹客户根据主持人在电子显示屏随机选中的号码,每组10人进入选房区选房,被喊中的客户个个飞奔到选房区,看房源、算价格、定房签字、领奖品,所有环节紧张而有序,销控板迅速飚红。历经5个小时的抢房大战,324套房源全部售罄。

城建投董事长王永宏致欢迎辞

澧县县委常委组织部部长胡元琴、县人大副主任陈奇辉、县政府副县长罗先春、县政协副主席何柏林、县老领导金忠军以及来自县发改、国土、住建、规划、房管、国税、地税、城管、公安、交警等单位的领导莅临现场,共同见证了“中夏颐苑”开盘仪式。

领导正式启动开盘售房

 

免责声明: 此稿件来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。本网站对其内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

 

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯