为民网 > 综治动态 > 正文

道县国土资源局:掀起十九大报告学习高潮

发布时间:2017-10-20 11:29:58   来源:为民网    编辑:汪绍华

为民网讯(通讯员 廖龙万)十九大开幕两天来,道县国土资源局立即组织了各机关党支部对习总书记作的十九大报告开展专题学习讨论。永州市国土资源局副调研员、道县国土资源局党组书记、局长蒋建俊对各党支部开展十九大报告学习和讨论作了安排部署。

蒋建俊强调,各党员要原原本本、逐字逐句地学习好党的十九大报告内容;要内化于心、外化于行,认认真真贯彻好党的十九大精神;要结合实际,切切实实落实好精神。要全面强化“四种”意识,突出践行五大发展理念。

“完成生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作。开展国土绿化行动,推进荒漠化、石漠化、水土流失综合治理,强化湿地保护和恢复,加强地质灾害防治。”习总书记报告里很注重国土资源可持续开发和治理,道县国土资源局机关党委书记吴昊深情地第一个发言。

“严格保护耕地,扩大轮作休耕试点,健全耕地草原森林河流湖泊休养生息制度,建立市场化、多元化生态补偿机制。”中央第一次提出轮作休耕试点,说明对耕地保护工作有了新的工作要求和安排,我们要加强学习,与时俱进。道县国土资源局耕地保护股股长蒋波兴奋地说道。

两天的学习讨论,道县国土资源局各党员纷纷表示,党的十九大报告主题鲜明、鼓舞人心,令人热血沸腾、激情澎湃,人民群众对未来祖国的发展充满期望。道县国土资源局各党员一致承诺,一定贯彻落实十九大会议精神,在今后的工作中,坚持以人民为中心,多为民办实事、办好事。

相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯