为民网 > 综治动态 > 正文

常德交警直属二大队:“僵尸车”占道引民怨 交警及时拖离获称赞

发布时间:2017-10-20 11:15:47   来源:为民网    编辑:汪绍华

长期占道的僵尸车

现场处置

为民网讯  有人因为找不到车位而发愁,可有人却占着车位,把道路当成了永久停车场……18日下午,常德交警直属二大队接到方家巷社区群众举报,称社区门口长期停放着两辆不开的“僵尸车”,不仅影响了美观,还影响了居民的正常出行,希望交警能及时清理障碍。

得知情况后,大队立即安排警力赶往现场进行处置。据了解,两台车停在这里已有两年之久,因日晒雨淋,车辆满身灰尘,车窗玻璃都已破裂、轮胎早已变形、散发出难闻的气味。经查,两台“僵尸车”的保险、年检均已过期,民警通过电话联系车主,也一直未联系上。根据相关规定,民警安排清障车将“僵尸车”进行了现场拖离处理,并获得了附近居民的一致赞赏。

下阶段,大队将加大巡逻力度,一旦发现“僵尸车”,及时进行处理,确保“僵尸车”清理整治常态化。


相关阅读

图文推荐

党风廉政

综治动态

为民资讯